Гуляем

Наша команда работает над тем, чтобы сделать два городских парка: Центральный ботанический сад и Степановский сад доступнее людям с ослабленным зрением. Мы хотим рассказать об их истории, описать, как выглядят эти городские зеленые зоны сегодня, поделиться информацией, какие растения можно найти здесь, а также пригласить всех желающих прогуляться.

Для тех, кто пользуется аудионавигаторами, мы предлагаем навигационные маршруты по Центральному ботаническому саду для мобильных приложений OsmAnd и MyWay Classic.

Для использования навигационных маршрутов необходимо установить на смартфон либо планшет  мобильное навигационное приложение в соответствии с типом Вашего устройства:

Логотип iTunes

На базе операционной системы iOS (iPhone/iPad) мобильное приложение MyWay Classic  необходимо приобрести и установить через AppStore.

На базе операционной системы Android мобильное приложение OsmAnd Access.
Программу OsmAnd Access (версия 1.6.5-a11y+2) можно скачать здесь либо последнюю версию с сайта разработчика. Данное приложение необходимо загрузить в память мобильного устройства и произвети его установку.